18.02.18

Von der Gründung der Tennisabteilung im Jahre 1979
bis zum 25jährigen Bestehen im Jahre 2004

bulletVereinsgeschichte

bulletDer Sportverein Esterwegen wurde im Jahr 1927 gegründet. Viele Jahre lang stand der Fußball im Mittelpunkt des Geschehens.
Im Jahre 1979 hielt dann auch der "weiße Sport" Einzug in das Vereinsleben:
Die organisatorisch eigenständige Tennisabteilung wurde ins Leben gerufen.

bullet

Sportereignisse

bulletIm sportlichen Bereich mussten die "Anfänger" in den ersten Vergleichswettkämpfen gegen die schon etablierten Vereine "Lehrgeld" bezahlen.
Doch schon bald stellten sich die ersten Erfolge ein.

bulletFotos

bulletAuf der Seite Fotoalbum sollen nach und nach Fotos aus der Tennisabteilung veröffentlicht werden.
Wer noch interessante Fotos zur Verfügung hat möge sich bitte zwecks Veröffentlichung beim Vorstand melden (siehe Seite Vorstand).

bulletKommersabend

Hier findet ihr einige Fotos vom Kommersabend, der anlässlich der 25Jahr-Feier der Tennisabteilung
          im Jahre 2004 stattfand.

Home | Aktuelles | Spielergebnisse | Teams 2008 | Belegungsplan 2008 | Chronik | Fotoalbum | Vorstand | Impressum